前世の敵

前世の敵韓国ドラマの相関図&キャストを画像付きで!出演登場人物詳細!

こちらの記事では、韓国ドラマ「 前世の敵~愛して許して~の」キャスト相関図について画像付きで詳しく紹介していきます!

主人公2人の家族の因縁が運命を狂わせていくストーリーは、まさに王道の韓国ドラマと言っていいほど大どんでん返しが満載です!

それでは、「前世の敵~愛して許して~」のキャスト相関図を徹底調査していきましょう!

 

スポンサードリンク
スポンサードリンク

韓国ドラマ「 前世の敵~愛して許して~の」の相関図と出演キャスト一覧!

まずは、相関図をチェックしてみましょう!

引用:
https://www.shochiku.co.jp/dvd/zensenokataki/

家族が絡むドロドロ感がまさに韓国ドラマ!って感じですね!次は、キャストを詳しく紹介していきます。

ク・ウォン(ミン・ジソク役)

引用:
https://www.bs11.jp/drama/kataki/

離婚専門弁護士で、たくさんの夫婦を別れさせる神の手。

偶然出会ったチェ・ゴヤを最初は不信に思っていたが、いつのまにか頭から離れなくなり…そんなとき、ゴヤと叔母であるナラの関係を知り戸惑う。

プロフィール
  • 名前:ク・ウォン
  • ハングル表記:구원
  • 本名:キム・テヒョン(김태형)
  • 生年月日:1988年2月5日
  • 身長:182cm
  • 血液型:B型
  • 学歴:中央大学演劇映画科
主な出演作品
  • 清潭洞<チョンダムドン>アリス(2012年 ソ・ホミン役)
  • 剣と花(2013年 ホテ役)
  • 恋愛の発見(2014年 チェ・ウンギュ役)
  • KBSドラマスペシャル パパを紹介します(2014年 オ・ドンジュ役)

 

チェ・ユニョン(チェ・ゴヤ役)

引用:
https://www.instagram.com/p/Bxev_1KJtjM/

10年前、不倫の末に出て行った父の代わりに一家を支えてきた。短気な母親、お金にだらしなく男にすがって生活をする妹のゴボン、腎臓病を患っている弟、家族の世話で手いっぱいだ。

行く先々で出会うジソクを嫌っていたが、少しずつジソクに惹かれていく。しかし、ジソクの叔母のナラが自分の人生を狂わせた相手だったことを知り…。

プロフィール
  • 名前:チェ・ユニョン
  • ハングル表記:최윤영
  • 生年月日:1986年9月25日
  • 出身地:韓国 ソウル特別市
  • 身長:165cm
  • 体重:45kg
  • 血液型:A型
  • 学歴:檀国大学演劇映画学科
主な出演作品
  • アクシデント・カップル(2009年 ジスのスタイリスト役)
  • 天下無敵イ・ピョンガン(2009年 ボン・ソヒ役)
  • 製パン王キム・タック(2010年 ク・ジャリム役)
  • いとしのソヨン(2012年 チェ・ホジョン役)
  • 女王の教室(2013年 ヤン・ミニ役)
  • 熱愛(2013年 ハン・ユジョン役)
  • きっと☆いまいくいくよ!(2015年 クム・ガウン役)

 

アン・ジェモ(ミン・ウンソク役)

引用:
https://www.instagram.com/p/Bts5yCOFbe-/

優しくて、情に深い性格を持ったジソクの兄。

あることがきっかけで女性への警戒心がとても強く女性不信に陥っていたが、ゴボンに出会って人生は一変する。

プロフィール
  • 名前:アン・ジェモ
  • ハングル表記:안재모
  • 生年月日:1979年9月20日
  • 出身地:釜山広域市
  • 身長:177cm
  • 体重:64kg
  • 血液型:AB型
  • 学歴:安養芸術高等学校演劇映画科卒業 檀国大学演劇映画科除籍
主な出演作品
  • 男の香り(2003年 クォン・ヒョクス役)
  • 張吉山ーチャン・ギルサンー(2004年 民兵隊大将)
  • 王と私(2007年 チョン・ハンス役)
  • イノセント・ラブー純潔なあなたー(2008年 カン・ジファン役)
  • お願い、キャプテン(2012年 イ・ジョンス役)
  • 偉大なる糟糠の妻(2015年 ユン・イリョン役)
  • 最強配達人~夢みるカップル~(2017年 キム・ジョンヒョン役)

 

コ・ナヨン(チェ・ゴボン役)

引用:
https://www.instagram.com/p/BeIsGeMlOrg/

トラブルメーカーなゴヤの妹。スタイルと美貌が特権だが、頭はちょっと悪い。

不倫をした実父のトラウマがあり男性を信じることができず、毎日違う男と遊んではバカにしている。そんなときウンソクが現れ、人生が一変する。

プロフィール
  • 名前:コ・ナヨン
  • ハングル表記:고나연
  • 生年月日:1990年5月27日

 

ハン・ジンヒ(チェ・テピョン役)

引用:
http://kdrama.fc2web.com/act/ID125200331.html

無職で、ゴヤの実父。

プロフィール
  • 名前:ハン・ジンヒ
  • ハングル表記:한진희
  • 生年月日:1949年3月14日
  • 出身地:韓国 京畿道
  • 身長:177]cm
  • 血液型:B型
  • 学歴:延世大学校哲学科中退
主な出演作品
  • ホテリアー(2001年 キム・ボクマン役)
  • 美しき人生(2010年 ジヘの父役)
  • 最高の愛(2011年 ク・ジャチョル役)
  • オ・ジャリョンが行く(2012年~2013年 オ・マンス役)
  • 清潭洞(チョンダムドン)アリス(2012年~2013年 チャ・イルナム役)
  • 私はチャン・ボリ!(2014年 イ・ドンフ役)
  • 美女の誕生(2014年~2015年 イ・ジョンシク役)
  • リメンバー~記憶の彼方へ~(2015年~2016年 ナム・イロ役)

 

イ・ボヒ(ウ・ヤンスク役)

引用:
https://www.instagram.com/p/BjHZztQg2-Q/

ゴヤの母親。オ・ナラに夫のテピョンを略奪される。

プロフィール
  • 名前:イ・ボヒ
  • ハングル表記:이보희
  • 本名:チョ・ヨンスク(조영숙)
  • 生年月日:1959年5月25日
  • 出身地:全羅南道 莞島郡
  • 身長:165cm
  • 血液型:AB型
  • 学歴:漢江女子高等学校卒業
主な出演作品
  • 張禧嬪(チャン・ヒビン)(2002年 ユン氏)
  • 男が愛するとき(2004年 パク・ファヨン役)
  • 神様、お願い(2005年 キム・ミヒャン役)
  • 魔王(2007年 ヘインの母役)
  • 怪しい三兄弟(2009年 ケ・ソリ役)
  • IRISーアイリス2ー~ラスト・ジェネレーション(2013年 チョン・ジヨン役)
  • 白夜姫(2014年 ソ・ウナ役)
  • パーフェクトカップル~恋は試誤錯誤~(2016年 ナム・ギジャ役)

 

チェ・スリン(オ・ナラ役)

引用:
https://www.instagram.com/p/Bj9y3m5FzKv/

ジソクの叔母で、育ての親。ゴヤの実父であるテピョンと結婚している。

プロフィール
  • 名前:チェ・スリン
  • ハングル表記:최수린
  • 本名:チェ・ジョンイル(최정일)
  • 生年月日:1973年12月25日
  • 身長:169cm
  • 学歴:ソウル芸術大学放送芸能科卒業
主な出演作品
  • 鉄の王キム・スロ(2010年 チョバンの妻役)
  • きらきら光る(2011年 イ・ジス役)
  • 馬医(2012年 チュ・イノク役)
  • 天まで届け、この想い(2013年 サリー・キム役)
  • 白夜姫(2014年 モ・ナリザ役)
  • 恋するジェネレーション(2015年 ソン・ヒョン役)
  • 今日、妻やめます~偽りの家族~(2017年 スジョンナ/イ・ギョンファ役)

 

韓国ドラマ「 前世の敵~愛して許して~の」のキャスト&相関図にSNSの反応は?

韓国ドラマ「前世の敵~愛して許して~」のキャスト相関図について、SNSではみなさんどのような反応が多いか、調べてみました!

クズすぎる!に込められた感想がなんとも意味深ですね…。

キャスト相関図を見ていただけるとわかりますが、主人公のゴヤとジソクの家族の因縁は、まさに「前世の敵」とタイトルで言うほどドロドロなんですよね。

そうなると気になるのは悪役のクズぶりですが、SNSではあきれるほどの反応が多くありました!


とにかくジソクの叔母であるオ・ナラのクズぶりを評価する投稿が多くありました!

妻から略奪して結婚するって、設定だけでもドロドロな内容が期待できます!

 

スポンサードリンク
スポンサードリンク

韓国ドラマ「 前世の敵~愛して許して~の」の見どころをズバリ紹介!

韓国ドラマ「前世の敵~愛して許して~」の見どころについて、私の独断と偏見を交えながら、ズバリ紹介していきます!

見どころ①ゴヤとジソクの運命はいかに?!

引用:
https://www.instagram.com/p/BrpzvcnB3ph/

一家の大黒柱として毎日アルバイトでお金を稼ぐゴヤですが、その理由は、実の父親が10年前に不倫の末に出て行ったという悲しい過去があるからです。

一方でジソクはなに不自由なく育ち、離婚を専門とする弁護士として働きますが、仕事がら男女の愛をあまり信用していません。

このドラマの特徴として、キャストそれぞれの過去を抱えながらも共通して、「男女の愛を信じられない」ということろがあります。

主人公であるゴヤとジソクはそんな境遇を抱え、さらに複雑な家族の因縁に巻き込まれながらどのように乗り越えていくのかが、最大の見どころでしょう!

 

見どころ②オ・ナラ演じるチェ・スリンの演技に大注目!

SNS上ではジソクの叔母であるオ・ナラのクズぶりが評価されていましたが、やはりそれは演技力があってこその評価です。

ベテラン女優であるオ・ナラ演じるチェ・スリンの悪女ぶりは、このドラマの大きな中心点と言っても過言ではないでしょう。

ゴヤ家族はオ・ナラの悪女ぶりに振り回されることになりますが、悪役は大抵ドラマの最後には改心されることが多いです。

オ・ナラの人生の結末が最終回ではどのように描かれているのか、大注目です!

 

見どころ③演出家キム・フンドンと脚本家キム・ジウンによる最強タッグ!

韓国ドラマ「みんなキムチ」を手掛けた演出家キム・フンドン、「親愛なる者へ」「清譚洞アリス」「ハイド・ジキル、私」などを手掛けてきた脚本家キム・ジウンによる最強タッグは、ドラマの放送前から大変話題となりました。

愛憎劇を得意とするキム・ジウンによる脚本となれば、昼ドラ並みのドロドロストーリーを想像してしまいますよね!

しかし、そんなストーリーもゴヤ演じるチェ・ユニョンの愛らしい姿と、ク・ウォン演じるジソクの爽やかな愛で、苦しく切なくなりながらも心温まるストーリーに酔いしれるはずです!

 

韓国ドラマ「 前世の敵~愛して許して~の」のキャスト&相関図まとめ!

韓国ドラマ「前世の敵~愛して許して~」のキャスト相関図について詳しく紹介してきましたが、ベテランキャスト陣が周りを固めてくれているので、安心して見ることができそうですね。

ク・ウォンは除隊後初の連続ドラマということもあり、「死ぬ気で頑張る」と意気込んだほどです。まだ出演ドラマが少ないだけに、今回のキャスト抜擢にうれしさを隠せなかったようですね。

キャスト陣が一生懸命演じきった「前世の敵~愛して許して~」のキャスト相関図を予習して、ぜひドラマも視聴してみましょう!