相続者たち

相続者たちのキャスト相関図を画像付きで!イミンホとパクシネ最高の共演作!

この記事では、韓国ドラマ「相続者たち」のキャスト相関図と出演登場人物を画像付きでご紹介していきます!

財閥の相続者たちが集まる名門私立貴族高校「帝国高校」に放り込まれた1人の少女と、逃れられない運命に翻弄される少年少女を描いた学園ラブロマンス

主演を務めるのは、新韓流四天王の1人イ・ミンホと、ドラマ『イケメンですね』で人気を集めたパク・シネ。

ほかにもキム・ウビンなど若手俳優から、カン・ミンヒョクやクリスタルなど人気アイドルまで豪華キャストが勢揃い!!

韓国で視聴率1位を獲得し、SBS演技大賞で・ミンホが最優秀演技賞を受賞したほか全8部門で受賞し超ヒットドラマです。

それでは、韓国ドラマ「相続者たち」のキャスト相関図と出演登場人物を画像付きで見ていきましょう♪

スポンサードリンク
スポンサードリンク

韓国ドラマ「相続者たち」の相関図と出演キャスト一覧!

まず、ドラマ「相続者たち」のキャスト相関図はこちら!

引用:http://www.bsfuji.tv/souzokusyatachi/chart.html

続いて、出演登場人物を画像付きで見ていきましょう!

イ・ミンホ(キム・タン役)

引用:https://www.instagram.com/p/By5l7HmBHVG/
プロフィール
  • 名前:イ・ミンホ
  • ハングル表記:이민호
  • 生年月日:1987年6月22日
  • 身長:187㎝
  • 体重:71㎏
  • 血液型:A型
  • 出身地:ソウル特別市
  • 趣味:映画鑑賞、サッカー、ゲーム
主な出演作品
  • 秘密の校庭(2006年 パク・ドヒョン役)
  • アイ・アム・セム(2007年 ホ・モセ役)
  • 花より男子~Boys Over Flowers(2008年 ク・ジュンピョ役)
  • 個人の趣向(2010年 チョン・ジノ役)
  • シティーハンターin Seoul(2011年 イ・ユンソン役)
  • シンイ-信義-(2012年 チェ・ヨン役)
  • 青い海の伝説(2016年 ホ・ジュンジェ役)

パク・シネ(チャ・ウンサン役)

引用:https://www.instagram.com/p/By4pC-Xnz_o/
プロフィール
  • 名前:パク・シネ
  • ハングル表記:박신혜
  • 生年月日:1990年2月18日
  • 身長:168cm
  • 体重:45㎏
  • 血液型:A型
  • 出身地:光州広域市
  • 趣味:ギター、水泳、音楽鑑賞
主な出演作品
  • 天国の階段(2003年 チョンソの子役)
  • ソウル1945(2006年 チェ・グミ役)
  • 宮S(2007年 シン・セリョン役)
  • 美男<イケメン>ですね(2009年 コ・ミナム/ミニョ役)
  • オレのこと好きでしょ。(2011年 イ・ギュウォン役)
  • ピノキオ(2014年 チェ・イナ役)
  • ドクターズ~恋する気持ち~(2016年 ユ・ヘジョン役)
  • アルハンブラ宮殿の思い出(2018年 チョン・ヒジュ役)

キム・ウビン(チェ・ヨンド役)

引用:https://www.instagram.com/p/BxQaw00lSCN/
プロフィール
  • 名前:キム・ウビン
  • ハングル表記:김우빈
  • 生年月日:1989年7月16日
  • 身長:187㎝
  • 体重:70㎏
  • 血液型:B型
  • 出身地:ソウル特別市
  • 趣味:映画鑑賞、絵を描く
主な出演作品
  • ホワイトクリスマス(2011年 カン・ミル役)
  • 紳士の品格(2012年 キム・ドンヒョプ役)
  • 花ざかりの君たちへ(2012年 ジョン・キム役)
  • ゆれながら咲く花~学校2013~(2012年 パク・フンス役)
  • むやみに切なく(2016年 シン・ジュニョン役)

キム・ジウォン(ユ・ラヘル役)

引用:https://www.instagram.com/p/BababsXny9U/
プロフィール
  • 名前:キム・ジウォン
  • ハングル表記:김지원
  • 生年月日:1992年10月19日
  • 身長:164㎝
  • 体重:47㎏
  • 血液型:A型
  • 出身地:ソウル特別市
  • 趣味:音楽鑑賞
主な出演作品
  • ミセス・サイゴン(2008年 ヘリョン役)
  • 花ざかりの君たちへ(2012年 ソル・ハンナ役)
  • 恋愛に期待して(2013年 チェ・セロム役)
  • 私が結婚する理由(2014年 キム・ジヨン役)
  • カプトンイ(2014年 マ・ジウル役)
  • 太陽の末裔(2016年 ユン・ミョンジュ役)
  • サム、マイウェイ(2017年 チェ・エラ役)

キム・ウォン(チェ・ジニョク役)

引用:https://www.instagram.com/p/Byj57TCgdN8/
プロフィール
  • 名前:チェ・ジニョク
  • ハングル表記:최진혁
  • 生年月日:1986年2月9日
  • 身長:186㎝
  • 体重:80㎏
  • 血液型:O型
  • 出身地:全羅南道木浦市
  • 趣味:サッカー
主な出演作品
  • ロマンスが必要(2011年 ぺ・ソンヒョン役)
  • パンダさんとハリネズミ(2012年 チェ・ウォニル役)
  • 九家の書~千年に一度の恋~(2013年 ク・ウォルリョン役)
  • 傲慢と偏見(2014年 ク・ドンチ役)
  • エマージェンシー・カップル(2014年 オ・チャンミン役)
  • 愛の迷宮<トンネル>(2017年 パク・グァンホ役)
  • 皇后の品格(2018年 ナ・ワンシク/チョン・ウビン役)

カン・ミンヒョク(ユン・チャニョン役)

引用:https://www.instagram.com/p/Be9ob2UHhaG/
プロフィール
  • 名前:カン・ミンヒョク
  • ハングル表記:강민혁
  • 生年月日:1991年6月28日
  • 身長:184㎝
  • 体重:60㎏
  • 血液型:A型
  • 出身地:京畿道
  • 趣味:サッカー、バスケットボール、フルート演奏
主な出演作品
  • 大丈夫、パパの娘だから(2010年 ファン・ヨンドゥ役)
  • オレのこと好きでしょ。(2011年 ヨ・ジュニ役)
  • 棚ぼたのあなた(2012年 チャ・セグァン役)
  • タンタラ(2016年 チョ・ハヌル役)
  • 病院船(2017年 クァク・ヒョン役)
  • 恋するレモネード(2017年 ジョングン役)

クリスタル(イ・ボナ役)

引用:https://www.instagram.com/p/BiCXsMsnPr-/
プロフィール
  • 名前:クリスタル
  • ハングル表記:크리스탈
  • 生年月日:1994年10月24日
  • 身長:165㎝
  • 体重:45㎏
  • 血液型:A型
  • 出身地:サンフランシスコ
  • 趣味:ダンス、演技
主な出演作品
  • ハイキック3-短足の逆襲‐(2011年 スジョン役)
  • 僕には愛しすぎる彼女(2014年 ユン・セナ役)
  • 青い海の伝説(2016年 カメオ出演)
  • ハべクの新婦(2017年 ムラ役)
  • 賢い監房生活(2017年 キム・ジホ役)
  • プレーヤー(2018年 チャ・アリョン役)
スポンサードリンク
スポンサードリンク

韓国ドラマ「相続者たち」のキャスト&相関図にSNSの反応は?

豪華な顔ぶれの揃った「相続者たち」のキャスト&相関図の視聴者の反応をSNSで調べてみました!

やはりキャストの豪華さに反応する声が多いですね!

誰が主役でもおかしくない見事なキャスト勢でした。

タンとウンサンの人気はもちろんのこと、ボナとチャニョンが最高だったとの声も多くありました!

どのキャストもキャラクターが生きていてみんなを好きになってしまう、そんな最高の脚本とキャストでしたね。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

韓国ドラマ「相続者たち」の見どころをズバリ紹介!

大人気ドラマ「相続者たち」の私が思う見どころをズバリご紹介していきたいと思います!

見どころ①逃れられない運命

このドラマは高校生の恋の話であると同時に、財閥の相続者たちの葛藤とその親たちの物語でもあります。

財閥の相続と聞くと、ドロドロのドラマをイメージをする人が多いと思います。

そこまでの泥沼はこのドラマにはないのですが、財閥だからこそ逃れられない定められた運命についてはしっかり描かれています。

このドラマ「相続者たち」の原題『王冠を被る者、その重さに耐えよ』。

タンの台詞でもあったこの言葉。

この言葉の通り、財閥のトップ”という王冠を被るためには多くの犠牲や忍耐を伴う。

そのためにもがき苦しむ少年少女とその親たちの葛藤は、このドラマの大きな見どころです。

見どころ②ウォンとヒョンジュの禁断の恋

主演2人が好きなのはもちろんなのですが、個人的にどきどきしたのがタンの兄ウォンとヒョンジュの恋でした。

帝国グループの後継者であるタンの兄ウォンと、タンたちが通う帝国高校の教師ヒョンジュ

ヒョンジュは帝国グループの後援によって育てられた人物であり、そんなヒョンジュとの交際をウォンの父が認めるはずがなく2人はいばらの道の中愛をはぐくんでいました。

この2人がとにかく美男美女で、大人な恋をしていて素敵なんです!

しかし厳しい現実はウォンとヒョンジュには味方しませんでした。

最後にネットでウォンの結婚を知り、自分から別れを告げるシーン、そしてその後1人書斎で男泣きするウォンの姿には涙が止まりませんでした(;_;)


タンは身分の差を跳ね飛ばしウンサンとの恋を実らせますが、長男であり後継者の道を選んだウォンは自分の恋を犠牲にします。

「それが俺が被る王冠の重さだ」とタンに語るウォンの姿は、かっこいいのですが心が痛みました。

実らぬ恋でしたがこの美しいカップルの姿は、「相続者たち」の大きな見どころだと思います!

韓国ドラマ「相続者たち」のキャスト&相関図まとめ!

以上、韓国ドラマ「相続者たち」のキャスト相関図についてご紹介しました!

高視聴率を記録し数々の賞を受賞した大人気ドラマ「相続者たち」。

その人気の秘訣は出演キャストの豪華さも手伝っていますね!

それぞれのキャラクターがとても生きていて、みんなを応援したくなる脚本。

これを見れば出演キャスト全員のファンになってしまうこと間違いなしの、おすすめドラマです(^^)