彼女はキレイだった

彼女は綺麗だった韓国ドラマの相関図とキャスト出演登場人物を詳しく紹介!

この記事では、韓国ドラマ「彼女はキレイだった」のキャスト相関図、出演登場人物を画像付きでご紹介していきます!

「金よ出てこいコンコン」などに主演し、大人気のパク・ソジュンさんと、「ジャイアント」「フルハウスTAKE2」のファン・ジョンウムさんが主演し、2015年MBC演技大賞10冠獲得した超話題作です。

「キルミー・ヒールミー」で共演した2人が再び共演ということで、話題を集めました。

さらにアジアで絶大な人気を誇るK-POPアイドルグループSUPER JUNIORのチェ・シウォンさんも出演し、豪華キャストが勢ぞろい!!

それではさっそく韓国ドラマ「彼女はキレイだった」のキャスト相関図、出演登場人物見ていきましょう!

スポンサードリンク
スポンサードリンク

韓国ドラマ「彼女はキレイだった」の相関図とキャスト登場人物を公開!

韓国ドラマ「彼女はキレイだった」の相関図はこちらです!

「彼女はキレイだった」の相関図はこちらです!

引用:
http://www.tc-ent.co.jp/sp/kanokire/

それでは、どんなキャストが登場するのか、詳細をご説明していきます!

パク・ソジュン(チ・ソンジュン役)

引用:
https://www.instagram.com/p/BybQesIJiJQ/

THE MOST副編集長。

ファッション誌から抜け出してきたような容姿で、クールな仕事人間。

ヘジンの初恋の相手。

子供のころは、ぽっちゃり体型でいつもヘジンに頼る小心者だった。

やむを得ない理由でアメリカに移住したが、THE MOSTの最年少副編集長として破格のスカウトを受け、15年ぶりに韓国に帰国。

プロフィール
  • 名前:박서준 (パク・ソジュン )
  • 生年月日:1988年12月16日
  • 身長:185cm
  • 体重:69kg
  • 血液型:AB型
  • 学歴:ソウル芸術大学演技科
  • 特技:掃除
主な作品
  • 「ドリームハイ2 」2012年 (シウ 役)
  • 「魔女の恋愛 」2014年 (ユン・ドンハ役)
  • 「キルミーヒールミー 」2015年 (オ・リオン 役)
  • 「花郎 」2016年 (ムミョン 役)
  • 「サム、マイウェイ」 2017年 (コ・ドンマン 役)

ファン・ジョンウム(キム・ヘジン役)

引用:
https://www.instagram.com/p/BzBBv_5BWiC/

小学生時代は、学校で一番可愛くて、勉強もできて、お金持ち。

しかし、父親の倒産で、人生が一転。

学費の返済に追われ、就職浪人。

そんなある日、初恋の相手ソジュンから15年ぶりに連絡がきて、みすぼらしくなった自分を見せたくないと、親友のハリに一日だけ代役を頼む。

プロフィール
  • 名前:황정음(ファン・ジョンウム)
  • 生年月日:1985年 1月 25日
  • 身長:167cm
  • 体重:48㎏
  • 血液型:O型
主な出演作品
  • 「ジャイアント 」2010年 (イ・ミジュ役)
  • 「ゴールデンタイム 」2012年 (カン・ジェイン役)
  • 「お金の化身 」2013年 (ポク・ジェイン役)
  • 「秘密」2013年 (カン・ユジョン役)
  • 「キルミー・ヒールミー」2015年 (オ・リジン役)

チェ・シウォン(キム・シニョク役)

引用:
https://www.instagram.com/p/BrDBLryDlzD/

THE MOST編集部フューチャーエディター。

上司にも言いたいことはズバズバ言うが、弱いものには優しい。

ミステリアスな存在。

プロフィール
  • 名前:최시원(チェ・シウォン)Super Junior
  • 生年月日:1986年 4月 7日
  • 身長:183cm
  • 体重:67㎏
  • 血液型:B型
主な出演作品
  • 「春のワルツ」2006年 (パク・サンウ役)
  • 「ポセイドン」2011年 (役)キム・ソヌ
  • 「オー!マイレディ」2010年 (ソン・ミヌ役)
  • 「アテナ-戦場の女神-」2010年 (キム・ジュノ役)
  • 「ドラマの帝王」2012年 (カン・ヒョンミン役)

コ・ジュニ(ミン・ハリ役)

引用:
https://www.instagram.com/p/Bsy5K-BhM-c/

ホテル支配人。

スタイル抜群の超美人。

ヘジンとは大親友で、10年間一緒に暮らしている。

ある日ヘジンに代役を頼まれる。

プロフィール
  • 名前:고준희(コ・ジュニ)
  • 生年月日:1985年 8月31日
  • 身長:172cm
  • 血液型:A型
  • 学歴:慶煕大学校演劇映画科
主な出演作品
  • 「キツネちゃん、何しているの?」2006年 (コ・ジュニ役)
  • 「私の心が聞こえる?」 2011年 (カン・ミンス役)
  • 「追跡者(チェイサー)」2012年 (ソ・ジウォン役)
  • 「1年に12人の男」2012年 (パク・タニャ役)
  • 「野王」2013年 (ソク・スジョン役)

韓国ドラマ「彼女はキレイだった」のキャスト&相関図の感想もチェック!

「彼女はキレイだった」のキャスト配置について、SNSではどんな反応があるのか調べてみました!

ソジュンさん、今回もカッコよかったですね!

ツンデレなんだけど、優しいキャラが最高でした!!

シウォンさんのキャラも引き立って、盛り上げてくれましたね♪

キャスティングが良いと大好評でした!!

最初は冴えない感じのジョンウムさん演じるヘジンでしたが、後半は大変身します!

キュートな魅力全開です♪

ストーリーもキャストも最高でした!!

タイプではなかったのに、見始めたら超絶イケメンに見えてきたというパターン!

だから韓国ドラマってやめられないんですよね^^

スポンサードリンク
スポンサードリンク

韓国ドラマ「彼女はキレイだった」の見どころをズバリ!

それでは、私の独断と偏見で「彼女はキレイだった」の見どころをズバリご紹介します!

見どころ①パク・ソジュンさんがとにかくカッコいい♡

今回は、クールで仕事の出来る超ツンデレキャラを演じました。

しかし、時折見せる優しい一面や、笑顔にキュンキュン必須です!!

そして、今回はファッション誌の編集部が舞台で、どんな洋服でもカッコよく着こなすスタイルの良さにも惚れ惚れします。

見どころ②ヘジンとヘリの女の友情!

心からお互いを自分のことのように心配したり、泣いたり、怒ったり、喜んだり、こんな友達がいたら最強です!

喜びや悲しみを共有できる二人の友情が、本当に素晴らしくて必見です。

見どころ③頑張ろう!という前向きな気持ちになるドラマ

ヘジンは、一生懸命に仕事をこなしていき、苦手な事にも果敢に挑戦していきます。

そんな彼女を見て、ソジュンも少しずつ人生観が変わっていきます。

ドラマを見ているこちらまで、前向きな気持ちになり、元気をもらえるようなドラマです♪

韓国ドラマ「彼女はキレイだった」のキャスト&相関図まとめ!

いかがでしたか?

この「彼女はキレイだった」で、大ブレイクし、その人気を不動のものとしたパク・ソジュンさん。

ラブコメからシリアスまで、幅広い演技をみせるファン・ジョンウムさんの変貌ぶりも必見です。

ファッション誌の編集部を舞台に、最高のキャステングでラブコメが繰り広げられる、韓国ドラマ「彼女はキレイだった」を、是非チェックしてみて下さいね♪