私のIDはカンナム美人

私のIDはカンナム美人のキャスト相関図【画像】スア・ウヨン役の俳優は誰?

この記事では、韓国ドラマ「私のIDはカンナム美人」のキャスト相関図や出演登場人物を画像付きでご紹介していきます!

「恋の花が咲きました」などに主演し人気を集める女優イム・スヒャンと、”顔の天才”との呼び名まで持つイケメンアイドルASTROのチャ・ウヌの共演作。

容姿にコンプレックスがあり整形したヒロインの、人生改造青春ロマンスです!

そんな韓国ドラマ「私のIDはカンナム美人」のキャスト相関図や出演登場人物について、画像もありで見ていきましょう☆

スポンサードリンク
スポンサードリンク

韓国ドラマ「私のIDはカンナム美人」の相関図と出演キャスト一覧!

まず、韓国ドラマ「私のIDはカンナム美人」の相関図はこちら!

引用:https://www.bs4.jp/kannamubijin/chart/

続いて出演登場人物を画像付きでご紹介していきます♪

カン・ミレ(イム・スヒャン)

引用:https://www.instagram.com/p/B3umUqegiZx/

ミレは、幼い頃から顔にコンプレックスのあった少女。

大学では普通の生活を送るため、整形することを決意し美しく生まれ変わります。

昔の自分を知るギョンソクとの再会に戸惑いつつ、心に傷を負う彼を放っておけません。

プロフィール
  • 名前:イム・スヒャン
  • ハングル表記:임수향
  • 生年月日:1990年4月19日
  • 身長:169㎝
  • 体重:49㎏
  • 血液型:O型
  • 出身地:釜山市
  • 趣味/特技:カバン集め
主な出演作品
  • 芙蓉閣の女たち~新妓生伝(2011年 タン・サラン役)
  • アイドゥ・アイドゥ(2012年 ヨム・ナリ役)
  • アイリス2(2013年 キム・ヨンファ役)
  • 吹けよ、ミプン(2016年 パク・シネ役)
  • 恋の花が咲きました(2017年 ム・グンファ役)
  • クリミナル・マインド(2017年 ソン・ユギョン役)
  • トップスター、ユべク(2018年 イム・スヒャン本人役)

ト・ギョンソク(チャ・ウヌ)

引用:https://www.instagram.com/p/B3T1zHNAuIE/

ウヌは韓国大学・化学科の1年生でミレの同期。

実はミレとは中学の頃からの同級生で、整形前の彼女を知る唯一の人物。

元々口数が少なくクールな性格のため、ミレに頼まれ彼女の整形のことは誰にも話しません。

ずば抜けた容姿で学科でも有名になりますが、過去に母親に捨てられた記憶を持ち心に傷を抱えています。

プロフィール
  • 名前:チャ・ウヌ
  • ハングル表記:차은우
  • 生年月日:1997年3月30日
  • 身長:183㎝
  • 体重:67㎏
  • 血液型:B型
  • 出身地:京畿道軍浦市
  • 趣味/特技:サッカー、バスケットボール、英語、中国語
主な出演作品
  • 最高の一発(2017年 MJ役)
  • 僕たちの復讐ノート(2017年 チャ・ウヌ本人役)
  • トップマネジメント(2018年 ヨヌ役)
  • 新米史官ク・ヘリョン(2019年 トウォン大君/イ・リム役)

ヨン・ウヨン(クァク・ドンヨン)

引用:https://www.instagram.com/p/B52LRGOpmF3/

韓国大学化学科の大学院生であり、助教授。

ミレたち新入生にも優しく気の利く良い先輩です。

後輩たちの世話を焼きながらも、ミレが好きで猛アタックします。

プロフィール
  • 名前:クァク・ドンヨン
  • ハングル表記:곽동연
  • 生年月日:1997年3月19日
  • 身長:174㎝
  • 体重:62㎏
  • 血液型:A型
  • 出身地:大田市
  • 趣味/特技:歌、釣り、登山
主な出演作品
  • 棚ぼたのあなた(2012年 パン・ジャングン役)
  • チャン・オクチョン(2013年 イ・ハンの少年時代役)
  • 雲が描いた月明り(2016年 ビョンヨン役)
  • マスター・ククスの神(2016年 ヨンジュ役)
  • サム、マイウェイ(2017年 キム・ムギ役)
  • ひと夏の奇跡(2017年 ソン・へチョル役)
  • ボクスが帰ってきた(2018年 オ・セホ役)
  • 二度はない(2019年 ナ・へジュン役)

ヒョン・スア(チョ・ウリ)

引用:https://www.instagram.com/p/B7LSwsXJHMS/

韓国大学化学科の1年生でミレの同級生。

綺麗な容姿に品のある性格で一気に学科のアイドルとなりますが、実は裏の顔を持っています。

ギョンソクが好きでアピールするも相手にされず、ミレに嫉妬します。

プロフィール
  • 名前:チョ・ウリ
  • ハングル表記:조우리
  • 生年月日:1992年3月29日
  • 身長:164㎝
  • 体重:42㎏
  • 血液型:A型
  • 出身地:ソウル市
主な出演作品
  • 愛もお金になりますか?(2012年 ダランの少女時代役)
  • 太陽の末裔(2016年 チャン・ヒウン役)
  • 魔女の法廷(2017年 チン・ヨニ役)
  • 推理の女王2(2018年 ユン・ミジュ役)
  • ウラチャチャMy Love(2018年 キム・ソヌ役)
  • ライフ・オン・マーズ(2018年 ジョンヒ役)
スポンサードリンク
スポンサードリンク

韓国ドラマ「私のIDはカンナム美人」のキャスト&相関図にSNSの反応は?

ここで、韓国ドラマ「私のIDはカンナム美人」のキャスト&相関図についてSNSの反応を調べてみました!

チャ・ウヌの美しさにノックアウトされた視聴者だらけでした(笑)

終始目が離せないキラキラオーラをまとったウヌ君、必見です^^

ウヨン先輩役を演じたクァク・ドンヨンに対する好意的な口コミを多く見られました!

スマートで優しい素敵すぎる先輩役、イケメンでしたね♪

スポンサードリンク
スポンサードリンク

国ドラマ「私のIDはカンナム美人」の見どころをズバリ紹介!

韓国ドラマ「私のIDはカンナム美人」の私が思う見どころをズバリご紹介していきます!

①イケメンなギョンソク

引用:https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=%23%E7%A7%81%E3%81%AEID%E3%81%AF%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%8A%E3%83%A0%E7%BE%8E%E4%BA%BA&src=typd

いつも真顔でクールで口数の少ないギョンソク。

ただ立っているだけでかっこいいギョンソクですが、ミレに惚れてから時折見せる余裕のない様子や、ふと見せる笑顔は反則レベル!

わかっていても驚いてしまうほどの美形です。(笑)

ウヨンに嫉妬したり、ミレのやりたいことはすべて叶えてあげたり、一喜一憂するギョンソクを見ることができるのはこの作品の大きな見どころです♪

②本当の美とは?メッセージのこもったストーリー

本作品は、ミレが整形をするところから始まります。

容姿のせいでいじめを受けてきた彼女の選択、大学では苦しむことなく青春を謳歌します。

そんなミレ自身が、途中で人の顔に点数をつけ、人を外見で判断している自分に気付き反省します。

最後のほうにはそういった偏見を持たなくなり、ミレの成長が伺えます。

一方のスアは美しい外見を持ちながらも、人に好かれるために腹黒い性格を隠して綺麗な自分を演じているキャラクター。

彼女もまた、人間の「美しさ」をはき違えていることに最後になって気づきます。

本当の美しさとは一体何なのか、そんなことをキャストを通じて考えさせられる、深いメッセージが込められているドラマです。

韓国ドラマ「私のIDはカンナム美人」のキャスト&相関図まとめ!

以上、韓国ドラマ「私のIDはカンナム美人」のキャスト相関図や出演登場人物について画像付きでご紹介しました!

”顔の天才”と呼ばれ絶大な人気を誇るASTROのチャ・ウヌの主演作、ほかにも豪華なキャストが揃った最高の青春ストーリーとなっています^^

外見がすべてではないというメッセ―ジの込められた作品、ぜひ一度ご覧ください♪